Kumpulan lagu Timur tengah yg sedih dan lagu lagu Nancy Azram

Diposting oleh AngLe pada 09:40, 27-Apr-13

Di: Mp3


nanc-ajram-6.jpg

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Pernah ga denger lagu yang sedih-sedih ?
mungkin sebagian besar sobat pernah.

Tapi pernah ga denger lagu arab yang sedih?.
Mungkin kalian bertanya kenapa saya suka lagu kaya gini ? Menurut saya lagu yang kaya gini lagu yang enak didengar.
Lagu yang akan saya share ini lagunya sedih serta bernuansa asmara,dan sudah saya pilih- pilih yang terbaik menurut saya.

Oke saya kebanyakan Bayan, jadi ga seru.
Bagi yang mau dipersilahkan mendownload:

1.a-sad-arabic-song.mp3
Saya tempatkan lagu ini di urutan no. 1 karena lagu ini paling enk di dengar.

2.arabic-sad-love-song.mp3
Lagu ini pada awalnya dimulai dangan kata kata semacam puisi, selanjutnya dialiri lagu.

3.have-u-no-pity-sad-arabic.mp3
Kalau lagu sedih ini mungkin anda pernah dengar, lagu ini pernah trend waktu saya kecil.

4.syazliana-hob-kebeer-taju.mp3
Pada awalnya saya kira ni yang nyanyi orang indonesia, karena awal lagunya ada kata "bermain dihati" tapi seiring vokalnya, eh lagunya arab semua.

5.zaujati.mp3
Dan yg ini lagu khusus yg sudah punya istri.,, sok ngerti aja artinya..lol

Dan yg ini kumpulan lagu-lagu Nancy Azram.
silahkan yg berminat tinggal bawa pulang.

1.nancy-azram.mp3
2.hadery-leab.mp3
3.enta-eh.mp3
4.mila.mp3
5.efta7-tefra.mp3
6.nancy-ajrm.mp3
7.nancy-azram1.mp3
8.nancy-ajram-ft.mp3
9.nancy-ajram.mp3
10.wana.mp3

Sekaligus saya kasih Bonus lagu House arabic.

1.amrdiab-albey.mp3
2.alabina-habibidemisamores.mp3
3.alabina-alabina.mp3

sekian dulu postingan dari saya.
semoga bisa di terima.

Wassalam.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

39 tanggapan untuk "Kumpulan lagu Timur tengah yg sedih dan lagu lagu Nancy Azram"

Amir zou pada 10:31, 27-Apr-13

kunjungan malam gan
Nice post
Sukses slalu

M. Salman pada 16:32, 27-Apr-13

kunjungan di pagi buta

M. Salman pada 16:34, 27-Apr-13

ko jamya g pas y gan? Ane ngepos komen jam 04.00 ko trtlis di kmenya jam 09.02 PM

диди sдlвнцтz pada 21:55, 27-Apr-13

wah..
Ijin comot dl kang

Imam Punya Blog's pada 04:59, 28-Apr-13

Siip.. Barusan ane download 1, mantaps sob.. smile
Tetap Semangat..

http://ranpaz.mywapblog.com

Chrisvy pada 14:31, 06-Jul-13

Ini gan buat nokia s40 yg 320x240,, sama xpress music 240x320,, silakan share/copas linknya. File dlm bentuk zip tinggal donlot dan extrak pake blueftp http://chrisvydjap.mywapblog.com/skin-media-player-nokia.xhtml

Zain pada 03:54, 05-Okt-13

Syukron, lagun2ya enak didengar ni smile

yudi pada 00:25, 10-Okt-13

musike penak b ro

cece pada 06:11, 10-Okt-13

lagi doong lagu lagunya . biar lebih cinta bahasa arab biggrin

nurmayuni pada 07:57, 11-Okt-13

bagusss

Ridho Illahi pada 17:41, 28-Okt-13

subhanallah , mantap gan laguy lagunya

hidayatpulsa pada 20:20, 07-Des-13

lagunya mantaf mantaf,, brow... jgn lupa berkunjung ke blog kecil ane..

imam pada 09:11, 09-Jan-14

lagu arab yg pertama
judul aslinya apa sih??
soalnya mau lihat lirik.a di internet
please jawab

imam pada 09:27, 09-Jan-14

lagu yg pertama itu judulnya apa sih kemudian penyanyinya siapa??

farida pada 02:40, 19-Jan-14

Jeddah 10

M i pada 08:22, 19-Peb-14

Dgjm

mr syaif pada 09:54, 11-Mar-14

sungguh menyentuh kalbuku lagu yang number 5...
زوجتي

Eza arora pada 01:27, 12-Mar-14

Lagunya bagus-bagus gan, tapi ada yang lain ngak?

Liswati darise pada 08:59, 15-Mar-14

Saya suka lagu" arabic,apalagi lagu"nya amr diab n nancy ajram pokoknya top banget dech.

Rizal pada 07:06, 24-Mar-14

Mantab gan,

aries.. pada 18:39, 02-Jun-14

Lagu"emng siep..

faishal pada 00:20, 03-Jun-14

lagu"nya enak.trima kasih...

awan pada 18:58, 05-Jun-14

thanks yach lagunya

shannach pada 18:59, 19-Jun-14

unloading knp ya

sariati pada 19:18, 27-Jun-14

Saya sudah download lagu yg no.1 sungguh enk jd pengantar tidur wink

Liswati darise pada 05:34, 04-Jul-14

Lagunya asad membuatku terharu.

fais pada 03:57, 10-Jul-14

Mantap boz lagu2nya..

Awan pada 00:48, 19-Jul-14

Terimakasih lagunya Gan...

Haeva Ramadhani pada 10:20, 25-Agu-14

Lagunya joss.. ane downlod smua tp ada bbrph biji yg blum krdownlod biggrin

ahmed pada 22:39, 30-Agu-14

mantapp

Wildan pada 10:11, 03-Sep-14

Bisa translitkan lagu zaujatiny g', enak didenger, kayany romantis, tp GA tau says artinya..... biggrin

Lulu Nurul Mu'afiyah pada 08:37, 10-Sep-14

SubhanaAllAH...Lagunya menyejukan hati... smile syukron katsiron atas lagunya wink

devita ana pada 04:12, 12-Sep-14

bagus banget,..

herman pada 00:04, 20-Sep-14

jayydi sukron

zahrans sr pada 06:09, 29-Sep-14

sejuk di hati,nyaman di kepala..itulah lagu arabic..syukron katsir

cah gendeng pada 15:53, 06-Okt-14

bikin nyentu hati

aulia zahra pada 08:37, 19-Okt-14

Good music

farreszy alaydrus pada 19:47, 10-Des-14

Lagu arab yg paling palinggg sedih ada ga,

farreszy alaydrus pada 19:52, 10-Des-14

Ÿnancy azram hally geddan yeh, cuma sayangnya dia nasrani bukan muslim, smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)